전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 2월 다음월
3
10
12
13
14
15
16
17
18
24
26
27
28
  • 2월 2일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국 16.
    • ㆍ견과류멸치조림 4.5.9.13.
    • ㆍ연두부양념장 5.6.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣