전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
30
  • 9월 21일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ브로콜리/초장 5.6.13.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
    • ㆍ와플 1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ전복죽 18."
    • 중식
    • "ㆍ오리훈제볶음밥 5.6.10.13.
    • ㆍ모듬피클* 13.
    • ㆍ토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ요거트푸딩 1.2.5.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ열대과일샐러드(여름) 1.2.5.6.9.11.12.13.
    • ㆍ브로콜리스프 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ닭곰탕 8.13.15.
    • ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
    • ㆍ마파두부 5.6.10.12.13.
    • ㆍ부추장떡 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣