일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
22
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오색떡만두국 1.5.6.10.13.
- ㆍ견과류멸치조림 4.5.9.13.
- ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ고추잡채 1.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ갈릭파이(생지) 1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ잡채밥 8.13.
- ㆍ애배추된장국 5.6.9.13.
- ㆍ두부카레구이 2.5.6.13.
- ㆍ돼지갈비찜 6.10.13.
- ㆍ골드키위 1.5.6.9.13.
- ㆍ열무김치* 13.
- ㆍ짜장소스 5.6.10.12.13.
- 석식
- "ㆍ통밀밥 6.
- ㆍ돈등뼈김치찌개 9.10.13.
- ㆍ미역줄기볶음 5.6.13.
- ㆍ순대곱창볶음 5.6.8.10.13.
- ㆍ새우깐풍기 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ알감자버터구이 2.5.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣