일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
15
|
16
|
||||
- 9월 4일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ낙지젓갈⑤⑥⑬
- ㆍ배추김치*⑨⑬
- ㆍ쇠고기야채죽⑬
- ㆍ식빵러스크②⑥⑬
- ㆍ사과"
- 중식
- ㆍ불고기덮밥⑤⑥⑩⑫⑬
- ㆍ콩나물국⑤⑬
- ㆍ소라살무침⑤⑥⑬
- ㆍ배추김치*⑨⑬
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ우리밀생크림오믈렛①②⑤⑥⑬
- ㆍ공통양념⑤⑥⑬"
- 석식
- ㆍ검정쌀밥
- ㆍ바지락칼국수①⑥⑬
- ㆍ미역줄기볶음⑤⑥⑬
- ㆍ오삼불고기볶음⑤⑥⑩
- ㆍ키위쥬스⑤⑥⑩⑫⑬
- ㆍ배추김치*⑨⑬"
- <급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시>
- 쌀:국내산(친환경쌀)
- 김치류(고춧가루):국내산
- 닭고기/닭고기가공품,달걀: 국내산
- 쇠고기/쇠고기가공품:국내산,한우
- 돼지고기/돼지고기가공품:국내산
- 오리고기/오리고기가공품:국내산
- 수산물(넙치,조피볼락[우럭],참돔,낙지,뱀장어[민물장어],명태,갈치: 수입산) (미꾸라지,고등어: 국내산) 사용합니다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣