일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ건새우감자국⑤⑥⑨⑬
- ㆍ오이부추무침⑬
- ㆍ쇠고기야채볶음⑧
- ㆍ배추김치(완)⑨⑬
- ㆍ양송이스프②⑤⑥⑬
- ㆍ딸기쨈모닝빵①②⑥⑬"
- "ㆍ곤드레밥/양념간장⑤⑥⑬
- ㆍ팽이버섯된장국⑤⑥⑬
- ㆍ돈육연근조림⑩
- ㆍ오징어브로콜리무침⑤⑥⑬
- ㆍ배추김치(완)⑨⑬
- ㆍ새알팥죽⑬
- ㆍ공통양념⑤⑥⑬"
- "ㆍ차수수밥
- ㆍ바지락미역국⑬
- ㆍ양배추찜/쌈장⑤⑥
- ㆍ어묵부추전①⑥⑬
- ㆍ돼지목살구이①⑤⑥⑩⑫⑬
- ㆍ배추김치(완)⑨⑬
- ㆍ망고"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣