일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
7
|
||||
17
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
- 10월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락살미역국 (18)
- 굴소스훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치(셀) (9)
- 꼬마장사 소시지 (2.5.6.10.15.16)
- 초코파이 (1.2.5.6)
- 우유&첵스초코 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 전주콩나물국 (5.6.9.17)
- 안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
- 노엣지페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 꽃목살돈마호크 (2.6.10.12.13)
- 배추김치(중) (9.13)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 명란젓계란찜 (1.5.6)
- 손만두찜(고기+김치) (1.5.6.10.16.18)
- 족발+부추무침 (5.6.10.13)
- 배추김치(셀) (9)
- 미니스트로베리필드 (1.2.5.6)
- 파인애플쿨피스톡 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1368.6 Kcal
탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 596.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 493.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1331.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 89.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 426.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1352.1 Kcal
탄수화물(g) : 204.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 5.2