전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
4
5
6
7
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  • 10월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 불맛주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 샤인머스켓
    • 소보루빵 (1.2.5.6)
    • 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 순두부들깨탕 (5.6.9.17.18)
    • 새우부추잡채 (5.6.9.10.13)
    • 모듬전(깻잎,산적) (1.5.6.10.15.16.18)
    • 굽네치킨/오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 오색송편
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 왕새우라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 단무지
    • 새송이돼지고추장불고기 (5.6.10)
    • 노엣지베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 쿨피스(자두맛) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1175.9 Kcal
    탄수화물(g) : 180.2
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 454.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 597.5
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1325.7 Kcal
    탄수화물(g) : 187.8
    단백질(g) : 71.8
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 226.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 271.5
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(석식):1183.7 Kcal
    탄수화물(g) : 178.1
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 60.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 104.0
    칼슘(mg) : 139.7
    철분(mg) : 3.7