전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
4
5
6
7
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  • 10월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기야채죽 (5.6.16)
    • 바지락살미역국 (18)
    • LA숯불갈비구이 (2.6.10.12.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 꿀고구마촉촉케이크 (1.2.5.6)
    • 우유&첵스초코 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 갈비탕 (1.5.6.13.16)
    • 고기완자전&양파부추초절임 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 탄두리닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
    • 김부각 (5.6)
    • 깍두기(중) (9)
    • 메로나 (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 글레이즈도넛(던킨) (1.2.5.6)
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 오징어야채볶음 (5.6.17)
    • 닭장각데리야끼구이 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 초코우유(허쉬초코릿드링크) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1291.7 Kcal
    탄수화물(g) : 186.4
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 620.8
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 70.2
    칼슘(mg) : 536.4
    철분(mg) : 8.9<br>
    칼로리(중식):1290.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 50.7
    비타민A(R.E) : 251.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 169.1
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1356.1 Kcal
    탄수화물(g) : 168.0
    단백질(g) : 72.6
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 289.9
    철분(mg) : 4.1