일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 아몬드봉봉 크림파이 (1.2.5.6.16)
- 후르츠링씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농혼합잡곡밥 (5)
- 순두부해물찌개 (5.9.13.17.18)
- 훈제닭다리살&무쌈 (1.5.6.13.15)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 오색감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치(완) (9)
- 아이스망고
-
- 석식
-
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 황도샐러드 (1.2.5.11.12)
- 오라떼(사과맛) (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 689.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):729.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 96.2
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.0