일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 토마토오이샐러드 (5.6.12.13)
- 핫통닭다리살스테이크 (5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 콘소보로 블루베리 쿠키바 (1.2.5.6)
- 바지락죽 (18)
- 아몬드콘씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농통밀쌀밥 (6)
- 꼬기짬뽕 (5.6.9.17.18)
- 도라지오징어포무침 (5.6.13.17)
- 치즈치킨가스구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리얼 밤티라미슈케잌 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 유기농현미밥
- 동태찌개 (13)
- 시금치무침
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 383.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.8