전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 14일 월요일
  • 조식
    • 오리간장불고기 (5.6.13)
    • 허니버터감자구이 (2)
    • 배추김치 (9)
    • 씨없는청포도
    • 낙지김치죽 (9)
    • 첵스초코씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 유기농기장밥
    • 소고기미역국 (13.16.18)
    • 콩나물잡채 (1.5.6.13)
    • 참나물흑임자샐러드 (1.5)
    • 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
    • 백김치 (9)
    • 초코브라우니타르트 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 유기농현미밥
    • 쌀국수 (16)
    • 통들깨상추부추무침 (13.18)
    • 닭봉매콤간장조림 (5.6.13.15.18)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 397.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 50.0
    칼슘(mg) : 501.4
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):719.1 Kcal
    탄수화물(g) : 99.5
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 76.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 170.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):859.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 92.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 176.4
    철분(mg) : 3.8