일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 애기배추나물
- 오리간장불고기 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 딸기우유 (2)
- 새우멸치파래돌김자반
-
- 중식
-
- 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13)
- 유부우동국물 (1.2.5.6.9)
- 수제순살닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
- 유산균 사과워터젤리
-
- 석식
-
- 유기농기장밥
- 육개장 (1.16)
- 분홍소시지전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 애플망고쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 1012.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):858.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 839.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):817.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 783.6
철분(mg) : 2.7