일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 순두부해물찌개 (5.9.13.17.18)
- 오리훈제&무쌈 (1.5.6.13)
- 메밀김치전병 (1.3.5.6.9.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 미숫가루 (2.5.13)
-
- 중식
-
- 유기농기장밥
- 돈등뼈탕 (5.6.9.10.13)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 두부간장양념구이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 청경채초무침 (13)
- 설레임 (1.2)
-
- 석식
-
- 유부초밥주먹밥 (5.6.7.13.18)
- 잔치국수 (1.5.6.13)
- 부추겉절이 (13)
- 간장갈릭닭강정 (5.15)
- 배추김치 (9)
- 감귤쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 200.1
칼슘(mg) : 844.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):915.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1055.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 894.1
철분(mg) : 2.8