전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 오리엔탈소스상추샐러드 (5.6.12.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 오렌지
    • 크로와상 콘&치즈피자 (1.2.5.6)
    • 오레오즈컵시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 유기농보리밥
    • 불낙전골 (16)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 참나물유부무침(5.6.13.18)
    • 오지치즈후라이 (2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 씨없는청포도
  • 석식
    • 오징어무국 (17)
    • 오이사과초무침 (5.6.13)
    • 수제순살닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 파인쥬스 (13)
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):847.4 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 19.3
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 501.0
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 5.9
    비타민C(mg) : 242.6
    칼슘(mg) : 583.4
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(중식):660.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 45.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 806.7
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(석식):747.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 169.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 1077.3
    철분(mg) : 3.3