일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 오리엔탈소스상추샐러드 (5.6.12.13)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 오렌지
- 크로와상 콘&치즈피자 (1.2.5.6)
- 오레오즈컵시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농보리밥
- 불낙전골 (16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 참나물유부무침(5.6.13.18)
- 오지치즈후라이 (2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 씨없는청포도
-
- 석식
-
- 오징어무국 (17)
- 오이사과초무침 (5.6.13)
- 수제순살닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 파인쥬스 (13)
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 501.0
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 5.9
비타민C(mg) : 242.6
칼슘(mg) : 583.4
철분(mg) : 9.7<br>
칼로리(중식):660.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 806.7
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(석식):747.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 1077.3
철분(mg) : 3.3