일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 대파토스트 (1.2.5.6.13)
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 유기농통밀쌀밥 (6)
- 수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 열무된장무침 (5.6)
- 오색감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 킹용가리치킨가스 (1.5.6.13.15.18)
-
- 석식
-
- 유기농기장밥
- 소고기무국 (16)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 비빔당면 (1.5.6.13)
- 바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 618.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):798.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 983.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 1068.1
철분(mg) : 3.9