일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 고추참치김가루 주먹밥5.12.16.
- 실파달걀국1.
- 오이상추무침5.6.13.
- 김치치즈미트볼구이1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 동태찌개5.13.
- 수육/쌈장5.6.9.10.13.
- 무말랭이무침
- 비엔나파인조림2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.
- 친환경야채쌈5.6.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/ 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국산/ 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):866.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 911.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 511.2
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):835.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 341.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 8.1