일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 호박감자찌개5.6.12.
- 소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 생선가스/타르타르소스1.5.13.
- 배추김치9.
- 누네띠네1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 감자수제비국1.5.6.
- 고등어무조림5.6.7.13.
- 돈육데리야끼조림5.6.10.13.
- 솎음배추겉절이(담금)9.13.
- 쁘띠첼푸딩1.2.5.13.
- 오이고추쌈장무침5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 오징어무국5.17.
- 오리불고기5.6.13.
- 김부각5.6.
- 볼카츠샐러드1.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/ 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국산/ 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):961.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 5.8