일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.
- 오리간장불고기(0)5.6.13.18.
- 사과소스미트볼구이1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 깍두기9.
- 바나나13.
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 건새우시금치된장국5.6.9.
- 쭈불고기5.6.10.13.
- 까르보나라 떡볶이2.5.6.10.13.16.
- 배추김치9.
- 파인애플샐러드5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 불낙전골5.16.
- 깻잎무침5.6.13.18.
- 카레감자채볶음1.2.5.6.10.13.15.16.
- 닭오븐구이/포도스테이크소스15.
- 배추김치9.
- 브레인너츠2.4.14.19.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/ 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국산/ 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):931.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 477.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):728.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.9