전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부찌개(돈육)1.5.9.10.
    • 허브치킨스테이크5.6.12.13.15.
    • 베이컨감자채볶음(0)5.10.13.
    • 배추김치9.
    • 오렌지
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 소고기우거지국5.6.16.
    • 모듬잡채1.5.6.10.13.
    • 제육볶음5.6.10.13.
    • 어묵바(버터구이관자맛)1.5.6.12.13.16.
    • 배추김치9.
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 수제비짬뽕국5.6.9.13.17.18.
    • 묵은지닭조림5.6.9.13.15.
    • 혼합멸치볶음(0)5.6.13.14.
    • 새송이버섯버터오븐구이5.6.13.18.
    • 배추김치9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/ 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국산/ 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 261.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 49.6
    칼슘(mg) : 166.7
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):860.6 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 338.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 186.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):733.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 298.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 481.2
    철분(mg) : 4.7