전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 조랭이떡국3 (1.5.6)
    • 도톰동그랑땡전3 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 계란후라이3 (1.5)
    • 배추김치3 (9)
    • 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥3
    • 단호박죽(셀) (13)
    • 황태국3 (5)(염도 0.7)
    • 도토리묵-양념장3 (5.6.13)
    • 잡채(고기)3 (5.6.10.13)
    • 튀닭/소이퐁소스 (5.15)
    • 배추김치3 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스-소스3 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 유부된장국3 (5.6)
    • 두부조림3 (5)
    • 새우튀김 (1.5.6.9)
    • 배추김치3 (9)
    • 양배추콘샐러드3 (1.5.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):919.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 132.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 247.8
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):726.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 226.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 137.0
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):883.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 139.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 325.3
    철분(mg) : 4.7