일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):1138.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):772.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.3