일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):1139.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):1292.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 12.3