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  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 누룽지3
    • 계란볶음밥(간장소스)3 (1.5.6.10.13.18)
    • 매콤무국3(새우) (9)
    • 케이준치킨샐러드(방울)3 (1.2.5.6.12.15.18)
    • 배추김치3 (9)
    • 베이글+크림치즈3 (1.2.5.6)
    • 우유+뮤즐리3 (2.5.6)
    • 크림치즈포션3 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보리밥3
    • 아욱된장국 (5.6.9)(염도 0.5)
    • 달래오이무침3 (5.6.13)
    • 돼지불고기(전지)3 (5.6.10)
    • 오징어김치전3 (1.5.6.9.17)
    • 배추김치3 (9)
    • 레모나구미비타민3(바른웰)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 건파래베이컨볶음밥3 (1.5.10.13)
    • 버섯된장국5 (5.6)
    • 불고기파스타3 (1.2.5.6.13.16.18)
    • 순살생선까스/타르소스3 (1.5.6.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 델몬트오렌지쥬스3(동원음료)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.9 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 290.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 1167.0
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):765.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 175.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 1444.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):914.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 72.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 865.2
    철분(mg) : 4.9