전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 황태국3 (5)
    • 돈저냐계라전3(풀무원) (1.5.6.10.15.18)
    • 갈릭파이3(청아냉동) (1.2.5.6)
    • 배추김치3 (9)
    • 사과황도샐러드3 (11)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥3
    • 김가루만두국(교자)3 (1.5.6.10.15.16.18)(염도 0.6)
    • 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13)
    • 미나리나물5 (5.6)
    • 나비오징어꼬치3(씨제이) (1.5.6.13.17)
    • 설빙다크초코프리미엄너츠3(만우) (1.2.6)
    • 무생채5 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸김치밥버거3 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 미소된장국3 (5.6)
    • 참나물곤약초장무침5 (5.6.13)
    • 베이컨떡말이꼬치3(자담선) (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 플레인요구르트5 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 22.5
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 46.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 634.0
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):1004.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.7
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 164.5
    티아민(mg) : 3.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 1363.6
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1106.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 44.3
    비타민A(R.E) : 126.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 973.5
    철분(mg) : 2.9