전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3
    • 깨죽3 (2.5.13)
    • 나주곰탕3(이우스) (5.6.16)
    • 스팸구이3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오이무침3 (13)
    • 오징어꽈리고추볶음3(간장소스) (5.6.13.17)
    • 배추김치3 (9)
    • 부드러운와플3(초록마을) (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥3
    • 짬뽕수제비국3 (5.6.9.13.17.18)(염도 0.6)
    • 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13)
    • 숙주나물3(셀)
    • 고메치즈함박스테이크3(씨제이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 갓김치3(맛디자인) (9)
    • 유기농요구르트3(상하목장) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 근대국1 (5.6.9)
    • 치커리사과유자청무침3 (13)
    • 닭볶음탕3 (5.6.13.15)
    • 갈비맛야채떡쌈볶음3(코주부) (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치3 (9)
    • 바나나맛우유3(빙그레) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 나주곰탕: 소고기(수입) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):867.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 32.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 538.6
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(중식):1031.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 189.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1369.1
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1020.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 356.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 1287.3
    철분(mg) : 4.2