전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 20일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 중화새우고기볶음3 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
    • 나주곰탕3 (5.6.16)
    • 소떡소떡3 (2.6.10)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 골드키위3
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 여름방학 선물꾸러미3 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 80.4
    칼슘(mg) : 883.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):659.6 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 8.1
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 32.7
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 0.0
    칼슘(mg) : 170.1
    철분(mg) : 1.5