전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 19일 수요일
  • 조식
    • 누룽지3
    • 참치마요구운주먹밥3 (1.2.5.6.10)
    • 리코타치즈샐러드3 (2.5.6.12.13)
    • 레몬크림새우3 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 콩나물밥5+양념장 (5.6)
    • 도토리묵냉채국3 (5.9.13)(염도 1.1)
    • 오징어초무침3 (5.6.13)
    • 삼겹살구이3 (10)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 웃담블루베리요구르트3 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 베이컨에그토스트3 (1.2.5.6.10.13)
    • 참치김치찌개3 (5.6.9.13)
    • 잡채(고기)3 (5.6.8.10.13)
    • 닭볶음탕3 (5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):987.0 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 384.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 682.6
    철분(mg) : 10.5<br>
    칼로리(중식):1235.7 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 72.0
    비타민A(R.E) : 305.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 1479.1
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1021.7 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 371.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 38.1
    칼슘(mg) : 1067.2
    철분(mg) : 5.8