전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 18일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 꽃게찌개3 (5.6.8.13)
    • 도톰동그랑땡전3 (1.5.6.10)
    • 소불고기3 (5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 비요뜨초코링3 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 부대찌개3 (2.6.9.10.13)(염도 1.2)
    • 가지나물3(셀)
    • 누들밀떡볶이3 (1.5.6.13)
    • 튀닭/소이퐁소스3 (5.15)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 사과황도샐러드3 (5.11.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 건파래베이컨볶음밥3 (1.5.10.13)
    • 치즈스파게티3(트레이)3 (1.2.5.6.12.13)
    • 어묵무국3 (1.5.6.13)
    • 수제오이피클3 (13)
    • 수제마늘빵3 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.3 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 254.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 1163.9
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):901.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 270.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 1279.3
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1102.2 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 362.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 1002.2
    철분(mg) : 5.4