일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 경상도식소고기무국(콩나물)3 (5.6.13.14.16.18.)
- 통달걀장조림3 (1.5.6.13.)
- 비엔나볶음3 (1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 우리밀초코파이3 (1.2.5.6.13.)
- 우유+뮤즐리3 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 불낙버섯찌개5 (5.6.8.13.)
- 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13.)
- 감자채볶음3(셀) (5.)
- 연어스테이크3 (1.5.6.9.13.)
- 쏘닭쏘닭꼬치3 (5.6.15.)
- 배추김치3 (9.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 돈육김치찌개3 (5.6.9.10.13.)
- 보코치니샐러드+오리엔탈D3 (2.5.6.12.13.)
- 건파래자반볶음3 (5.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 고구마치즈롤까스3 (1.2.5.6.10.11.12.13.14.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1165.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 13.3
칼로리(석식):883.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 607.5
철분(mg) : 3.7