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- 2월 2일 목요일
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- 조식
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- 파프리카불고기볶음밥5 (5.6.13.)
- 게살연두부탕3 (1.5.6.13.)
- 리코타치즈샐러드3 (2.5.6.12.13.)
- 트리플치즈크러스트피자3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 쇠고기미역국3 (5.6.)
- 오이무침3(셀) (13.)
- 숯불갈비맛오리불고기3 (5.6.13.)
- 매콤마요함박스테이크3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 부드러운와플3 (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 스팸고추장찌개3 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 쥐채조림3 (5.6.13.)
- 혜화동치즈돈까스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 에그랑땡3 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치3 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):990.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 516.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 799.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1055.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):849.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.7