전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
4
5
11
12
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 7일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 미소된장국3 (5.6.13.)
    • 매운돈갈비치즈떡조림3 (2.5.6.10.13.)
    • 깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 메이플피칸파이5 (1.2.5.6.13.)
    • 비요뜨초코링3 (2.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 나주곰탕 (5.6.16.)
    • 아삭이고추쌈장무침(셀)3 (5.6.)
    • 철판쭈꾸미볶음3 (5.6.13.17.18.)
    • 김치전3 (1.5.6.9.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 베스킨라빈스(콘)3 (1.2.4.5.6.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 순두부찌개3 (5.6.9.10.13.)
    • 쫄면야채무침3 (5.6.13.)
    • 탕수육-케찹소스3 (1.5.6.10.12.13.)
    • 부쳐먹는햄전3 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 망고워터젤리3 (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1206.1 Kcal
    탄수화물(g) : 159.7
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 289.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 503.1
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):1320.6 Kcal
    탄수화물(g) : 195.7
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 592.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 254.6
    철분(mg) : 13.1

    칼로리(석식):1046.1 Kcal
    탄수화물(g) : 167.5
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 279.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 236.5
    철분(mg) : 6.5