전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 30일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 소고기애호박국3 (5.6.)
    • 오이스틱+볶음고추장3 (5.6.)
    • 치즈돈까스/데미소스3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 함초김3
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 허니버터아몬드3 (2.5.)
  • 중식
    • 현미밥3
    • 매콤콩나물국3 (5.13.)
    • 양배추찜-우렁강된장3(셀) (5.6.13.)
    • 돼지불고기3 (5.6.10.)
    • 모찌치즈볼3 (1.2.5.6.)
    • 꼬지전3 (1.2.5.6.10.)
    • 배추김치3 (9.13.)
  • 석식
    • 참치김치밥케익3 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 마라소스스파게티3 (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 매콤무국3(새우) (9.13.)
    • 마카로니샐러드3 (1.5.6.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 나쵸/토마토살사소스3 (1.2.5.6.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):642.1 Kcal
    탄수화물(g) : 87.7
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 188.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 177.6
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):698.6 Kcal
    탄수화물(g) : 96.3
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 230.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 225.3
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):932.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.3
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 229.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 320.9
    철분(mg) : 4.9