일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 건새우아욱국3 (5.6.9.13.)
- 꿔바로우탕수육-칠리소스3 (1.5.6.10.12.13.)
- 의성마늘햄전3 (2.5.6.10.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 얼라이브3 (13.)
-
- 중식
-
- 계란국3 (1.13.)
- 꽃맛살샐러드3 (1.5.6.12.13.)
- 튀닭/소이퐁소스3 (5.15.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 카레라이스3 (2.5.6.10.13.)
- 수박3
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 꽃게찌개3 (5.6.8.13.)
- 매운돈갈비치즈떡조림3 (2.5.6.10.13.)
- 김가루실파무침3 (5.6.13.)
- 마늘치즈피자3 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):812.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 456.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 382.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 3.7