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- 5월 20일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 어묵무국3 (1.5.6.13.)
- 김치두부조림3 (5.6.9.13.)
- 깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13.)
- 갈릭파이3 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 수박3
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- 중식
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- 김밥3 (1.2.6.10.13.)
- 야채라면3 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 가지강정3 (1.2.5.6.12.13.)
- 소치소치3 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 전통식혜3(수제) (13.)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 오징어무국3 (13.)
- 콩나물볶음3 (5.13.)
- 계란말이3 (1.5.13.)
- 남도떡갈비야채볶음3 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):791.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1073.5 Kcal
탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 860.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):758.0 Kcal
탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 5.6