일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쿠앤크머핀 (1.2.5.6)
- 호박감자된장국 (5.6.13.18)
- 잡채어묵조림 (1.5.6.13.16.18)
- 오이무침 (5.6.13.18)
- 닭양념볶음 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9.13)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 한우갈비탕 (1.5.8.13.16)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18)
- 브로콜리사과무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9.13)
- 골드파인애플
- 수제비타래과 (2.5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 우리밀밥 (6)
- 롤케이크
- 순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
- 콩나물무침
- 순대곱창볶음
- 닭봉간장구이
- 배추김치 (9.13)
- 수제자몽에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 963.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 834.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):819.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 1087.5
철분(mg) : 4.8