일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9.13)
- 치커리무침 (5.6.13.18)
- 고추장불고기 (5.6.10.13.18)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 가자미구이 (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 미숫가루라떼 (2)
-
- 중식
-
- 버섯카로틴쌀밥
- 단호박죽 (5.13)
- 감자탕 (5.6.10.18)
- 마늘떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 고구마줄기무침 (5.6.18)
- 두부양념구이 (5.6.18)
- 배추김치 (9.13)
-
- 석식
-
- 녹차카테킨밥
- 오징어무국 (9.13.17)
- 어묵메추리알조림 (1.5.6.13.18)
- 곤약면무침 (5.6.13)
- 모듬완자전 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 무농약쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 380.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1471.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 389.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 1208.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):760.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 521.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1203.0
철분(mg) : 8.9