일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바게트(초코잼) (2.5.6)
- 얼큰한소고기무국 (13.16)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
- 언양식 불고기 (2.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 호박잎된장국 (5.6.13.18)
- 견과류멸치볶음 (5.6.13.14.18)
- 돼지불고기상추쌈 (5.6.10.18)
- 삼치순살강정 (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 모둠과일(수박,멜론,파인애플) (12)
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13)
- 우리밀수제비국 (1.5.6.13.18)
- 올방개묵무침 (5.6.13.18)
- 큐빅새우볼 (1.2.5.6.7.9.12.13.16.18)
- 콘치즈닭불구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 고구마줄기김치 (13)
- 망고주스 (13)
- 하트단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 무농약쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 353.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 1001.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 477.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 1341.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):758.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 930.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 1171.4
철분(mg) : 5.4