일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 잡채밥(채식) (5.6.8.13.18)
- 콩나물국 (5.13)
- 오이겉절이 (5.6.13.18)
- 고추장콩불고기 (1.5.6.13.18)
- 두부커틀렛 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9.13)
- 짜장소스(채식) (1.2.5.6.13.18)
- 윌(미니) (2)
-
- 석식
-
- 강황쌀밥
- 근대된장국 (5.6.13.18)
- 우유달걀찜 (1.2)
- 마라소스햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 돼지고기양념구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 메론샤베트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 무농약쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):799.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 387.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 1675.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 406.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1117.6
철분(mg) : 4.4