일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
5
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국 (1.5.6.13.16.18.)
- 꽁치캔김치조림 (5.6.9.13.18.)
- 오리훈제/채소무침 (1.5.6.13.18.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 윌(미니) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 숙주미나리무침
- 삼치엿장구이 (5.6.12.13.18.)
- 쌈배추겉절이 (9.13.)
- 모듬과일(포도/배/토마토) (12.)
-
- 석식
-
- 친환경검정쌀밥
- 아이스슈(초코) (1.2.5.6.13.)
- 오색만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 새우링샐러드 (1.2.4.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 청경채겉절이 (5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산유기농쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):827.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):820.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 7.8