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- 10월 24일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 한우떡국 (1.16)
- 사각어묵볶음 (고추장) (1.5.6)
- 한입전(감자,부추,김치) (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 바나나라떼 (5)
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- 중식
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- 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 토마토미트소스스파게티(메인) (1.2.5.6.10.12.13)
- 혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 수제오이피클 (13)
- 블랙사파이어주스 (13)
- 양송이크림스프 (2.5.6.16)
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- 석식
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- 귀리밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 달걀찜 (1.2.13)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
- 옥수수콘전 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):891.4 Kcal
탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 540.2
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):1072.6 Kcal
탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 1746.8
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):1089.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 311.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 1033.9
철분(mg) : 7.5