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- 10월 26일 목요일
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- 조식
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- 보리밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 사과치커리초무침 (5.6.13)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 차수수밥
- 우거지감자탕 (5.6.10.13)
- 토마토카프레제 (2.3.12.13)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드(흑임자) (1.5.12)
- 오리훈제/허니머스타드 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 현미밥
- 피홍합탕 (18)
- 꽈리고추감자조림 (5.6.13)
- 동인동찜갈비 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀옛날호떡 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):751.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 1262.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1281.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 318.4
칼슘(mg) : 1537.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1030.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 1182.5
철분(mg) : 3.4