전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 두부김치찌개 (5.9.10)
    • 삼치무조림 (5.6.13)
    • 비엔나삼색푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 도시락김
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 목살스테이크볶음밥 (5.6.10.13.18)
    • 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
    • 더블치즈폭탄핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 콘샐러드 * (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트제주청귤 (13)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 깻잎찜 (5.6.13)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 베이컨감자채전 (5.6.10)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):6858.5 Kcal
    탄수화물(g) : 324.1
    단백질(g) : 142.4
    지방(g) : 498.7
    비타민A(R.E) : 9949.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 13.7
    비타민C(mg) : 832.0
    칼슘(mg) : 14715.0
    철분(mg) : 60.3

    칼로리(중식):1064.8 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 176.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 64.5
    칼슘(mg) : 1224.1
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):1040.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 340.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 1186.8
    철분(mg) : 5.8