전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 25일 월요일
  • 조식
    • 시금치된장국 (5.6.13)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 돈육짜장볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼(코코볼) / 우유 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 실파달걀국 (1.5.6.13)
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
    • 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 오리지널초코파운드 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13)
    • 해물볶음우동(메인) (5.6.9.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 오곡초코크런키바 (1.2.5.6.13)
    • 김가루주먹밥 (13)
    • 콘크런치치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):975.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 1403.6
    티아민(mg) : 3.1
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 114.3
    칼슘(mg) : 1459.5
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):935.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 164.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 1446.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1170.4 Kcal
    탄수화물(g) : 191.5
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 115.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 49.9
    칼슘(mg) : 1255.9
    철분(mg) : 4.4