전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 18일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 콩나물국 (5.9.13)
    • 닭봉꿀간장조림 (5.6.13.15)
    • 알감자버터구이 (2.5)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼(골든크런치그래놀라) / 우유 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 보리밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18)
    • 콩불(콩나물불고기) (5.6.9.10.13)
    • 맛살미역줄기볶음
    • 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 청양풍찜닭 (2.5.6.8.13.15.18)
    • 건새우애호박볶음 (9.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 블루베리생크림핫케이크 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1140.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.2
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 185.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 1444.2
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):962.7 Kcal
    탄수화물(g) : 150.3
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 95.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 1373.2
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1163.9 Kcal
    탄수화물(g) : 161.4
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 255.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 1007.8
    철분(mg) : 4.9