전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 13일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 낙지김치죽 (5.6.9.10.13.16)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 에그토르티야 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 청포도&방울토마토 (12)
  • 중식
    • 보리밥 (소)
    • 해물짬뽕 (5.6.8.9.10.12.13)
    • 단무지무침
    • 돈육강정 (1.2.4.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 덴마크얼라이브(머스캣청포도)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 감자채햄볶음 (2.6.10)
    • 김부각&연근부각/콩소스 (5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.9 Kcal
    탄수화물(g) : 164.5
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 129.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 891.8
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):1389.7 Kcal
    탄수화물(g) : 252.6
    단백질(g) : 60.0
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 79.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 1209.4
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):868.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 63.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 1055.7
    철분(mg) : 7.7