전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 11일 월요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 고기유부주머니국 (1.5.6.10.13)
    • 포두부채소볶음 (5.6.10.12.13.18)
    • 동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 옛날도시락(김치/멸치/달걀/소시지) (1.2.5.6.9.10.13)
    • 미니보스톤(던킨) (1.2.5.6)
    • 미소된장국 (5.6.13)
    • 고구마순무침 (5.6.13)
    • 바사삭고추순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9.13)
    • 쁘띠첼워터젤리(복숭아)
  • 석식
    • 돈육김치볶음밥/스팸 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18)
    • 눈꽃가득로제돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 피크닉
    • 양상추샐러드 (파인) (1.2.5.6.11.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1109.7 Kcal
    탄수화물(g) : 171.8
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 315.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 105.5
    칼슘(mg) : 1134.9
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):1065.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.5
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 130.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 993.7
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):915.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 100.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 113.3
    칼슘(mg) : 1524.7
    철분(mg) : 2.7