일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 고기유부주머니국 (1.5.6.10.13)
- 포두부채소볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 옛날도시락(김치/멸치/달걀/소시지) (1.2.5.6.9.10.13)
- 미니보스톤(던킨) (1.2.5.6)
- 미소된장국 (5.6.13)
- 고구마순무침 (5.6.13)
- 바사삭고추순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 쁘띠첼워터젤리(복숭아)
-
- 석식
-
- 돈육김치볶음밥/스팸 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18)
- 눈꽃가득로제돈까스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9.13)
- 피크닉
- 양상추샐러드 (파인) (1.2.5.6.11.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1109.7 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 105.5
칼슘(mg) : 1134.9
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):1065.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 993.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):915.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 113.3
칼슘(mg) : 1524.7
철분(mg) : 2.7