전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 돈육순두부찌개 (5.9.10.13.)
    • 청경채무침
    • 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 갈치카레구이 (2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 콩나물밥(채식) (1.5.6.13.)
    • 수제갈릭크로와상 (1.2.5.6.13.)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9.13.)
    • 표고야채만두강정 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 마시는샐러드그린(주스) (12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 276.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 71.9
    칼슘(mg) : 228.2
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):730.8 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 168.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 171.1
    철분(mg) : 8.8