전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 순두부달걀국 (1.5.6.13.)
    • 바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15.)
    • 가지버섯볶음 (5.6.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 짜먹는 요플레 (딸기) (2.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18.)
    • 갈비찜(하트떡)* (5.6.10.13.18.)
    • 고추잡채/삼색꽃빵 (1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 브로콜리/초고추장 (5.13.)
  • 석식
    • 현미밥
    • 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 건새우애호박볶음 (9.13.)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기와플/생크림 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):892.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 59.6
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 321.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 139.7
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):1012.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 136.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 59.2
    칼슘(mg) : 88.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1012.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 278.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 382.4
    철분(mg) : 5.1