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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 우유생크림카스테라 (1.2.5.6.)
- 소고기채소죽 (5.6.10.13.16.)
- 설탕에버무린토마토 (12.13.)
- 안동찜닭 (2.5.6.8.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 중식
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- 보리밥 (소)
- 바지락칼국수 (1.5.6.9.13.16.)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.)
- 도토리묵무침* (5.6.13.)
- 콘치즈매콤바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 묵은지감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
- 숙주미나리무침* (5.13.)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 389.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1158.0 Kcal
탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 481.0
철분(mg) : 15.8
칼로리(석식):1042.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 91.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 3.8