전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 13일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 근대된장국 (5.6.13.)
    • 닭봉꿀간장조림 (5.6.13.15.)
    • 파래실파무침 (5.6.)
    • 꽃송이안심너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 현미밥
    • 돈육순두부찌개 (5.9.10.13.)
    • 돌나물초무침 (5.6.13.)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
    • 치즈달걀말이 (1.2.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웃담딸기요구르트(도내) (2.)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 누텔라코코넛토스트1/2 (1.2.5.6.13.)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9.13.)
    • 치커리유자청무침 (5.6.13.)
    • 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):957.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 58.3
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 269.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 216.2
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):1020.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 73.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 435.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 42.8
    칼슘(mg) : 406.7
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1015.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 112.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 128.3
    철분(mg) : 3.9